Apfelkuchen „Omma Homberg“:
Teig:
250 g Zucker
5 Eier
250 g Mehl
2 gestr. TL Backpulver
250 g Zucker
5 Eier
250 g Mehl
2 gestr. TL Backpulver
Belag:
ca. 6 – 7 säuerliche Äpfel
ca. 6 – 7 säuerliche Äpfel
Und so gehts:
Zucker und Eier schaumig rühren, dann Mehl und Backpulver dazu geben.
Die Äpfel schälen und enthäusen, klein schneiden
Kuchenblech dick einfetten und ganz dicht mit Apfelstückchen belegen
Teig auf die Apfelstücke fließen lassenca. 30 min bei Mittelhitze (etwa 200°C) backen
Die Äpfel schälen und enthäusen, klein schneiden
Kuchenblech dick einfetten und ganz dicht mit Apfelstückchen belegen
Teig auf die Apfelstücke fließen lassenca. 30 min bei Mittelhitze (etwa 200°C) backen
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