ein Tütchen Gelatine (oder 6 Blatt)
300 ml Buttermilch
200 ml Brombeer-und-andere-Früchte-Schmusi
50 g Zucker
Mit etwas Schmusi die Gelatine erwärmen, bis die Körnchen sich gelöst haben. Achtung: es darf nicht kochen!
Den Zucker in die Buttermilch und den Rest vom Schmusi einrühren.
Etappenweise die Buttermilchmischung in die Gelatine geben, dabei rühren.
Alles in kleine Schälchen oder Trinkgläser füllen.
Sofern noch vorhanden, etwas kalten Schmusi ohne Buttermilch in die Mitte der Gefäße tropfen lassen. Oder kalte Buttermilch ohne Schmusi. Das aber nur aus Gründen der dekorativen Erscheinung.
Kalt stellen, bis es hart geworden ist.
Nach einem großen Essen reicht ein kleiner Nachtisch. Deswegen verteilte ich die obige für vier Personen veranschlagte Menge auf sieben Portiönchen, derer du hier drei siehst. |
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