Es handelt sich natürlich um eine Soße Bolognese, aber ich find den Fehler lustig, der mir beim Aufschreiben unterlief. Soll mal einer sagen, Bloggen würde nicht prägen!
Hier das Rezept ohne Insiderkürzel.
(für zwei Personen)
200 g Hackfleisch
1/2 Zwiebel
3 Tomaten oder 1/2 Packung passierte Tomaten mit Stückchen
1 TL Brühpulver
Salz, Pfeffer, Oregano, Tomatenmark
Milch oder Sahne
und 200 g Linguine oder was du so da hast
Auf der Rückseite der Karte geht es weiter:
Hack und Zwiebeln in Öl anbraten.
Tomaten klein schneiden und mit Brühe zugeben. (Nudeln aufsetzen.)
Kräftig würzen und Sahne oder Milch zugeben, bis die Konsistenz gefällt.
Schon fertig.
Guten Appetit!
(Mit der anderen Hälfte der Packung Tomaten kannst du am nächsten Tag eine Soße Napoli machen.)
Samstag, 2. April 2011
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Auf alle Fälle hört die sich so richtig lecker an!! Muss ich mal testen, demnächst :)
AntwortenLöschenWerde berichten :)